您的位置 首页 博文

社区产品经理是做什么(问答社区上有哪些知名产品经理?)

在问答社区上,有很多知名的产品经理。这些产品经理在社区中发挥了重要的作用,他们的贡献对于整个社区的发展至关重要。

例如,知乎的产品经理张亮,他在知乎上分享了许多有关产品设计、用户体验和商业模式的思考和见解。他的观点和建议对于其他产品经理和设计师具有重要的启发作用。

另外,作为一名知名的产品经理,36氪的刘芹也非常值得关注。她在36氪上分享了许多有关创业、科技和商业的思考和见解。她的观点和建议对于其他创业者和产品经理具有重要的参考意义。

此外,其他知名的产品经理还包括百度的熊凯、小米的卢伟冰、京东的肖艳、腾讯的刘德、美团的吴波等等。他们在问答社区中分享了自己的经验和见解,对于其他产品经理和设计师具有重要的启发和帮助作用。

问答社区上的知名产品经理,他们的贡献和观点对于整个社区的发展都非常重要。他们的观点和建议不仅能够帮助其他产品经理和设计师更好地理解市场和用户需求,还能够启发其他产品经理和设计师的思考和创造力。