您的位置 首页 博文

2015-2016赛库里投中多少个三分(如何评价2015-16赛季NBA常规赛揭幕战库里单节13中9狂飙24分的表现?)

如何评价2015-16赛季NBA常规赛揭幕战库里单节13中9狂飙24分的表现?

2015-16赛季NBA常规赛揭幕战,克利夫兰骑士队对阵金州勇士队。这场比赛成为了NBA历史上最具有观赏性的比赛之一,因为球迷们看到了一个令人惊叹的球员——斯蒂芬·库里。

在这场激烈的比赛中,库里表现得非常出色。他在首节比赛中独揽13分,其中9个得分来自于单节比赛。这样的表现让人们不禁想起了他在高中时期就已经展现出的篮球天赋和惊人的得分能力。

库里的表现让人们不禁想起了他在高中时期就已经展现出的篮球天赋和惊人的得分能力。他在首节比赛中独揽13分,其中9个得分来自于单节比赛,这样的表现让人们不禁想起了他在高中时期就已经展现出的篮球天赋和惊人的得分能力。

这样的表现也让人们想起了他在NBA职业生涯中的表现。在2014-15赛季中,库里成为了NBA历史上第一个获得MVP的球员。他的出色表现和惊人的得分能力帮助勇士队取得了惊人的成绩,并成为了NBA的新贵。

因此,这场库里的单节13中9狂飙24分的表现,让人们看到了他的潜力和天赋,也让人们对他的未来表现充满了期待。相信在未来的比赛中,库里还会展现出更多的出色表现,为勇士队带来更多的胜利。