您的位置 首页 博文

钉钉群置顶聊天什么意思

钉钉群消息在哪里置顶

随着数字化时代的到来,越来越多的公司和组织开始使用钉钉作为他们的工作平台。钉钉作为一款功能强大的通讯工具,可以为员工提供各种功能和便利,包括群消息置顶功能。本文将介绍钉钉群消息置顶的具体方法。

在钉钉中,可以通过两种方式来置顶群消息。一种是手动将消息设置为置顶,另一种是通过钉钉内置的“置顶群聊”按钮来自动置顶群消息。

1. 手动将消息设置为置顶

要手动将群消息设置为置顶,可以在钉钉主界面中找到“消息”选项卡,然后将需要置顶的群消息拖拽到“置顶消息”区域。这样,所有该群消息会被自动置顶到聊天界面的顶部。

请注意,如果要将多个群消息设置为置顶,需要分别拖拽到不同的区域。

2. 使用钉钉内置的“置顶群聊”按钮

另一种方式是使用钉钉内置的“置顶群聊”按钮。单击钉钉主界面上的“消息”按钮,然后单击“置顶群聊”按钮。该按钮会将当前聊天窗口中的所有群消息自动置顶到聊天界面的顶部。

请注意,只有当前聊天窗口中的群消息会被置顶,如果聊天窗口已经关闭,置顶效果将消失。

无论选择哪种方式,置顶群消息都可以提高员工的工作效率和沟通效率。通过将重要的消息置顶,员工可以更快地发现和处理问题,并且可以更快地回复消息。