您的位置 首页 博文

企业微信群怎么放到微信中

企业微信群如何开启保存到通讯录

随着企业信息化的发展,微信群已经成为企业内部沟通的重要工具。但是,如何保存微信群到通讯录,以便员工随时随地可以通过通讯录打开该群,成为了一些企业用户的烦恼。本文将介绍如何保存企业微信群到通讯录。

首先,我们需要打开微信,进入企业微信群。然后,点击页面右上角的三个点,选择“设置”选项。接着,点击“关于微信”选项,选择“版本更新”按钮。等待微信更新完成后,我们就可以进入微信群的设置页面了。

在微信群的设置页面中,我们找到“群聊信息”选项,并点击它。接着,我们将看到“保存到通讯录”和“发送名片”两个选项。选择“保存到通讯录”选项,并输入微信群的群名和群号码。然后点击“保存”按钮。

现在,我们需要将微信群的聊天记录保存到云端。点击“聊天记录”选项,选择“上传聊天记录”按钮。等待上传完成后,我们可以在云端找到微信群的聊天记录。

最后,我们需要将微信群的名片发送给员工。点击“发送名片”选项,输入员工的手机号码,并选择“发送”按钮。员工可以通过手机号码收到微信群的名片。

以上就是保存企业微信群到通讯录的方法。通过这种方法,员工可以随时打开企业微信群,并进行交流。企业也可以随时查看员工的通讯录,了解他们所在的微信群。